[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум WareZeus » Для web-мастеров » Вопросы и помощь по шаблонам » Шаблон → futurico под систему uСoz с рабочим конструктором
Шаблон → futurico под систему uСoz с рабочим конструктором
zeusДата: Суббота, 24.01.2015, 19:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Сообщений: 44
[ 501 ]
Замечания:
Offline
По данному шаблону задаем вопросы в теме.






Здесь может быть Ваша рекламма++++++Здесь может быть Ваша рекламма++++++Здесь может быть Ваша рекламма++++++Здесь может быть Ваша рекламма
HENKOKДата: Суббота, 24.01.2015, 19:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Сообщений: 2
[ 0 ]
Замечания:
Offline
помогите поставить шаблон вот сайт volochek.ucoz.ru вот скрин http://i.imgur.com/6K4NrXz.png



Здесь может быть Ваша рекламма++++++Здесь может быть Ваша рекламма++++++Здесь может быть Ваша рекламма++++++Здесь может быть Ваша рекламма
exclusive37Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Сообщений: 2
[ 0 ]
Замечания:
Offline
Цитата HENKOK ()
помогите поставить шаблон вот сайт volochek.ucoz.ru вот скрин http://i.imgur.com/6K4NrXz.png

Так установку то нужно закончить по инструкции.... а вы только сделали начальный этап и уже хотите чтоб все работало.... делайте все по инструкции




Здесь может быть Ваша рекламма++++++Здесь может быть Ваша рекламма++++++Здесь может быть Ваша рекламма++++++Здесь может быть Ваша рекламма
HENKOKДата: Суббота, 24.01.2015, 19:47 | Сообщение # 4
Рядовой
Сообщений: 2
[ 0 ]
Замечания:
Offline
не могу понять в чем дело когда сайт включен на верху появляется скрипт вот http://prntscr.com/5wc5f3
а все новости в самом низу сайта вот скрин http://prntscr.com/5wc52g

но стоит зайти как админ все в порядке! помогите...




Сообщение отредактировал HENKOK - Суббота, 24.01.2015, 09:16


Здесь может быть Ваша рекламма++++++Здесь может быть Ваша рекламма++++++Здесь может быть Ваша рекламма++++++Здесь может быть Ваша рекламма
zeusДата: Суббота, 24.01.2015, 19:52 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Сообщений: 44
[ 501 ]
Замечания:
Offline
HENKOK, Будьте добры в следующий раз размещать вопросы в нужной теме, а не наугад.
Ответ по Вашему вопросу находиться в блокноте "Инструкция", а именно: p.s.Для лентяев в шаблоне имеется Резервное копирование шаблонов можно просто его восстановить и немного доделать ручками под себя.

А проблема Ваша возникла из-за того что в настройках Вашего шаблона прописан не полный код док тайпа:
Код
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"

либо уберите его полностью или пропишите полный:
Код
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">







Здесь может быть Ваша рекламма++++++Здесь может быть Ваша рекламма++++++Здесь может быть Ваша рекламма++++++Здесь может быть Ваша рекламма
Форум WareZeus » Для web-мастеров » Вопросы и помощь по шаблонам » Шаблон → futurico под систему uСoz с рабочим конструктором
Страница 1 из 11
Поиск:


Наш мини чат

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи
Тема:Шаблон Shopper Frenzy... (2)
Тема:Шаблон → futurico под... (4)
Тема:Шаблон - Zeos под сис... (8)
Тема:Качественный прогон л... (2)
Тема:Общение на разные тем... (18)
Тема:Шаблон сайта → game_c... (8)
Тема:Эффект тени при помощ... (0)
Тема:CSS шпаргалка по стил... (1)
Тема:Календарь для uCoz. Ш... (0)
Тема:Шаблон WoW3 flash ада... (0)
Тема:Общение на разные тем... (18)
Тема:Шаблон сайта → game_c... (8)
Тема:Шаблон - Zeos под сис... (8)
Тема:Шаблон → futurico под... (4)
Тема:Шаблон Shopper Frenzy... (2)
Тема:Качественный прогон л... (2)
Тема:CSS шпаргалка по стил... (1)
Тема:Эффект тени при помощ... (0)
Тема:Календарь для uCoz. Ш... (0)
Тема:Шаблон WoW3 flash ада... (0)
zeus (44)
Marques (4)
ferr-um (3)
HENKOK (2)
Brianatova (01.03.2017)
Martinprace (01.03.2017)
maniacov (18.02.2017)
Meloman233 (10.02.2017)
Elmscanerkt (01.02.2017)
ЭмТьмы (30.01.2017)
yarich0k (29.01.2017)
Maskaejeburl (25.01.2017)
qazzaq66 (30.12.2016)
holytigr (30.11.2016)